Березень 22

Про русоботів. Коротко і по суті

Русоблядки так красиво кудахчут: “Мы вам газ перекроем, блядь, мы вам деньги перестанем давать, нахуй, ко-ко-ко, войска введём”. Как будто сам сейчас побежит к вентилю у себя на вонючей кухне, чтоб перекрывать.

Что ты перекроешь, сраный урус? Что ты перестанешь давать? Кого ты введешь? Скорее тебе самому введут чеченский хуй в жопу, что, собственно и происходит уже больше 15 лет. Что ты решаешь в стране своих господ, обосранный рузке Ванька? Ты даже не решаешь, как прожить свою хуйскую рабскую жизнь, все твои мечты об образовании и хорошей работе останутся лишь в твоих редких влажных сновидениях, ибо твой удел – чистить говно и сосать хуй. Ты родился уже должником. Твоя ублюдская страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты – её раб, и ты должен сполна отработать свои долги перед ней. Только раб рождается уже заклеймлённым, уже терпилой, уже должником. Поэтому, в то время, как Маркус из Чикаго на свой восемнадцатый день рождения думает, куда ему пойти учиться – в Принстон или Гарвард, а может быть и в военно-морскую академию, ты идёшь за доллар в день чистить картохан, прислуживать кавказским “дедушкам” и есть пропавшие консервы для собак.

Тебе скажут идти и подохнуть за новый дворец Путина – и ты пойдешь, и ты подохнешь. А твоей семье пришлют твои обдристанные в окопе портки и похоронку, написанную от руки на куске туалетной бумаги. В этой стране тебе не принадлежит вообще ничего, единственная земля, которая тебе, урус, предназначена – это яма 2х3 метра, да и за неё твоим родственникам придётся заплатить, иначе тебя просто упакуют в черный мешок из под мусора и закопают трактором в траншее.

Единственный газ, которым ты можешь пользоваться – это аммиачные испарения от прелой мочи в твоём подъезде, плюс тот самый – легендарный рузкей анальный газ, который тебе продают дороже, чем на экспорт. Единственное черное золото из недр, что досталось тебе – это прорванная канализация у тебя в сральнике. Это то, что тебе оставил твой господин, и этим богатством твоей Родены-Бляди ты можешь распоряжаться так, как тебе заблагорассудится. Можешь продавать Донбабве, можешь менять на китайские айфоны у дядюшки Ляо.

Единственное, чем ты можешь задеть Украину – это только ломать клавиатуру в интернетах, строча беспомощные кукарекающие посты в контакте о биндерах и угнетении собакоязычного рогоносного населения проклятыми хохлами. Ты простой кусок говна, рузке ублюдок, всё твое “сопротивление” западу – это просто пьяная ругань крепостного раба, которого окатила грязью пролетевшая мимо бричка свободных людей. Так что лучше закрой клюв и продолжай клевать говно с тарелки, с единственной, блядь, тарелки.

От лысого КГБшного Пахана с ботоксом в еблище тебе никуда не деться, вы сидите тута, вдвоем тута, как два фуфела. Хотя, почему “как”? Так жили деды, так жили отцы, так будешь жить и ты. И никуда тебе от этого не деться.

Богдан Титаренко


Позначки:
Copyright Pingv.in.ua 2015-2017. All rights reserved.

Оприлюднено 22.03.2015 pingv.in.ua в категоріі "Цензура

Залишити відповідь

ввійти на сайт через 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code